Паруса

Паруса мои были алые –
Ведь тогда я искала любовь.
Но затем они черными стали –
Поняла, что ее не найдешь.

А потом они стали белые –
Заморозила сердце зима.
А теперь, вот, сиренево – нежные
Что случилось, мои паруса?

Вы решили вернуться до классики?
Вы решили начать новый круг?
Пусть вы лучше сверкаете сталью,
Алый цвет тот вам не вернуть.


Рецензии