Жизнь

Теряется вера, теряются дни...
Теряются мысли... 
И мы здесь одни!
Мы в жизни где больно,
Мы в жизни без сна,
Мы в жизни где миром
Правит она!

Она нас находит и жизнь нам дает
И с поезда жизни, судьба не сойдет.
Потом... Рукой с дрожью
Ты чувствуешь бой!
Удар за ударом...
Так бьется Любовь!

А если теряешь, уже не найдешь
И только тоску можешь встретить...
И с ней будет дождь!
Помочь мне не смогут,
Зачем ей мешать
Понять бы еще, как мне помогать...!
Ну ладно...Закончим!
Здесь выхода нет!!!

Но это не значит, что будет конец.
И это не значит, нет сил продолжать!
Ведь ты не один!
Я с тобой...!
И мы будем ждать!

Как грубо и быстро нас время несет
Ее направление, только вперед!
Ее направление старость и жизнь!
Которую ты сможешь прожить...
Имея с собой только опыт... И тьму!
Где скрыта обида твоя на судьбу.

И где здесь ответ?
Все как в детстве, я помню!
Все также, как в самом начале альбома!
Где хочешь рисуешь...
Где пишешь...Молчишь..
Когда тебе больно, с досады кричишь...!
Мечтаешь о жизни, где не было слез!
Чтоб не быдло смерти!!!
И главный вопрос...
Взлетая от счастья далеко ввысь!
Теперь объясните мне...
Где здесь была Жизнь...!?;


Рецензии