гороскоп

Всё против нас. Проклятый гороскоп!
А я послушала и оттолкнула
Тебя! И больно. Да не по лбу – в лоб
И после плакала, и ночью не уснула.
Ушёл наш поезд. В разных мы краях.
Ты дома, да и я с семьёй осталась.
А грустно мне… Так то беда моя,
Что оттолкнула я тебя, не оглянулась.
===========


Рецензии