Обман песня

Обмани же, обмани,
Я мечтаю об обмане,
Правду мне не говори,
Правду знать я не желаю.
Я хочу в тумане жить,
В мире твоего обмана,
Нечего мне и тужить,
Что я правды слышу мало.

Выдумка - ты заменила мне реальность,
Обман – ты сладким сном меня сковал,
Туман – легко скрываешь гениальность,
Но это всё обман, обман, обман.

Обмани же, обмани,
Я прошу тебя всё снова,
Ничего не сохрани,
Ни к чему ты не готова,
Я обман твой полюбил,
В бесконечности желаний,
Ничего я не забыл,
И плыву во мгле мечтаний.

Выдумка - ты заменила мне реальность,
Обман – ты сладким сном меня сковал,
Туман – легко скрываешь гениальность,
Но это всё обман, обман, обман.
22 декабря 2010 г.


Рецензии