Ноктюрн

               
                Людмиле

Лунный свет скользит в ночи с вершин…
Ты не спишь, и шелестят ресницы.
Спи, родная, пусть тебе приснится
Всё, что ты желаешь для души.

Стынет в лужах талая вода
И Восток поёт нам с минарета…
Мы с тобой уже бывали в этом,
Только не припомню я когда…

Под горою речка Чурук-Су
Льдинки к водопаду с шумом сносит.
День придет и лучшая из вёсен
Защебечет птицами в лесу.
               
А пока что, милая, усни…

              2006


Рецензии
Любовь в чистом виде... Без горечи тайного и запретного... Много света... Чудесно!.. Хочется жить!..

Ирина Нетреба   28.12.2010 15:55     Заявить о нарушении