Отомстила

Как давно это было... Но было:
Расчленил мою душеньку милый –
Изменил мне с моей же подругой…
Узелочек, завязанный туго

Разрубить? но малы слишком дети!
Объяснить как им всё? что ответить?
Может, мало его я любила,
Раз другая взяла и отбила?!

Я недолго была на распутье –
Понимала: как раньше не будет…
Хоть ночами, как дурочка, выла,
Но обратно его всё ж пустила…

Видно, Боженька дал тогда силы –
Я ни в чём муженька не винила,
Но зато я ему отомстила:
Не простила, нет! - разлюбила...


Рецензии
Нина, молодец! Чисто по женски твоя ЛГ отомстила...
Вот, пусть теперь знает муженёк, как "налево" ходить,
да ещё с подружкой жены, какое коварство!:)))
С женской солидарностью, Н.

Нина Онищенко   24.12.2010 03:46     Заявить о нарушении