Первая любовь

Первый раз полюбила я в детском саду,
Было мне только пять,шесть лет было ему.
Он со мною гулял, мне конфеты носил,
Он меня защищал,очень сильно любил.

А в шестнадцать влюбилась в одноклассника я,
Его звали Валерой и любил он меня.
Мне заколки дарил для кудрявых волос,
Мне стихи сочинял и все было всерьез.

И потом сколько раз приходила любовь,
Трепыхало сердечко сколько раз вновь и вновь.
Мне уже много лет, а я жду до сих пор.
Впрочем,все ерунда,впрочем,все это вздор!.


Рецензии
Не ржавеет первая любовь,
Хотя была и вновь, и вновь...

Владимир Вяземский   26.12.2010 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.