Переодевалки

Рецензия на «Трансвестит» (Доминико)

"Говорят мы бяки буки как выносит нас земля"

Бременские Музыканты.

Здрасте Доминик, фотографя здесь как и вообще все мои фотографии имеет прямой смысл самой фотографии прилогающейся к экспромту, если кто нибудь поместил какой либо другой смысл,это делалось и делается без моего ведома, и это вранье и клевита, у вас есть и интиресные вещи, как я писал и прежде, стороны для меня эдэнтичны.
Ну а вообще что плохого вам лично и окружающим, сделали трансвестисты? что вы питаете, такие чувства.



ведь нарядится в деву сложно, 
нужно искуство выйдти рожей. 
Чулочки, туфильки, футляры, 
братва такие экземпляры, 
порою потревожит тоже.
Ткань платья, 
в древности узреть, 
мужчины так же одивались,
 или же голыми шатались. 
Смотря на что,
        как посмотреть. 
"Оно" такое, просто ужасть!
треклятый этот трансветист,
и в платишке его девчонка,
и дальше там о сути лист.
Кому как нравится играться,
Эх он мерзаветц!
  Фитешист?
Ну это - ж лучше чем фашист?
Который станет издиваться?
Фанатик божий экстремист?
Ради туфты, готов взрыватьца?
Позорив собственные басни,
О том кто здесь, кого зубастей?
"Господь" его ль о том просил?
Или же выдумки "господни"?
Что бы пошел и погубил?
И вновь на "господа" свалил.
 Ну вы вот,
        в галстуках, 
сорочках,
 ботинках смазанные спешкой,
По ним проходитесь насмешкой!
И говорите о любви?
 кого то осудить скорей,
поправил платье бакалей,
 развратник поп, - архиерей.
Не замечает за собой.
Ну мы то знали, кем здесь были,
Еще когда под стол ходили,
У елок меря хоровод,
А вы примните тоже платье,
Оно порой бывает к стате!
И вовсе это по другому,
Грех проклинать,
      Так кто из них?
Отвергнут образом стоянок,
Да вы какой то заводной,
Вы транс - бузгалтерная дама,
Рабочая восьмая смена,
"себе ли богу ты измена?"
Народу верен своему?
Нас поздже кто - то,
             да рассудит.
Эмоций сколько,
                а о чем?
Когда мы все простые люди,
И каждый чем то увличен,
Какой же в этом братцы грех?
Как клоунада или смех,
Напялил платья и пошел.
Своеобразно странный ты!
И так же дышешь и страдаешь,
И в тех же муках у любви,
В себя и женственность вбираешь,
С их стороны ка посмотри,
Когда целуешь, обнимаешь,
Ведь разве важно в чем одет?
Когда друг - друга понимаешь.


Рецензии