Царевна

Сидеть лягушкой у болота
Под свистом романтичных стрел –
Уже не то здоровье,
И как-то стало много дел.

Спасибо другу, показал –
Нет таких эмоций на земле!
И будет свет в моих глазах –
Лишь отблеск стали на стреле.


Рецензии