С годами

С годами чувства новые приходят,
Мы ценностями новыми живем.
Вот только юность наша - постоянна,
И ежедневно молодеет день за днем.

Душа внутри нас стариться не хочет,
Стареет тело, кости, внешний вид.
Душа, как прежде весело хохочет,
Не лжет, не прячется и не юлит.


Рецензии
Поменяться бы с душой местами,
Ей года, а юность мне, с мечтами.

Владимир Вяземский   26.12.2010 10:39     Заявить о нарушении