Рабы улиц

Он живёт по своим законам –
Под гитару и алкоголь,
Ему неведомы причины
И не страшно слово «боль».
Он считает, что все мы в рабстве
И зависимы от бытия.
Мы заложники города, улиц,
Мы не братство и не семья.
Он способен сыграть на Арбате,
И не верит в людские грехи.
Веря только своей гитаре,
Иногда сочиняет стихи.
Он знает наркотиков силу,
И знает, что люди слабей.
И бывает так часто противно,
Когда смотрит он на людей.
Но гитара подскажет дорогу
Для рабов и для дураков.
Но гитара откроет правду
Для смеющихся вдаль чудаков.


Рецензии
Оу. Как мило.

Евгений Дмитриевич   24.12.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.