Куда любовь пропала?

Приручил он душу, тело…
А потом не захотело
Это тело с телом быть,
И решил он пошутить –
Приручить другое тело…
Бедный Ангел то и дело
Стал вопросы задавать,
Тех людей не узнавать:
Где же двое, что друг другом
Не могли налюбоваться?
Но пошли порочным кругом
За обиду боль цепляться…
В доме стало пусто, тесно –
Вроде рядом, да не вместе,
И друг с другом, если честно,
Стало им неинтересно.
Было всё…А что же стало?
И куда любовь пропала?


Рецензии
Грустно, Светлана. Бог не может делать так, а кто ответит, что и как?
С теплом души-

Александра Клюкина   28.01.2011 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.