музыкой любви

...

человек-вселенная - кому
расскажу потоки откровений?
свет рассеет стылой ночи тьму
сердцем-к-сердцу - гений сновидений

узнавания-признания уют
вечности надмирное дыханье
жизни всей за несколько минут
осознание-воспоминанье

очищающим огнём испепелив
прошлого напрасные страницы
обозначит новой жизни миф -
тайного мотив - потом приснится

музыкой любви небесный зов
тонкий звук взаимопритяженья
музыкой без слов - блаженство снов
нежности нежней изнеможенья

26.11


Рецензии