Зима за окошком

И холодными волнами
Белый снег укроет мир..
Босоногий мальчик с нами
Не пугается задир.

Эй! Ребенок краснощекий,
Ты в кроватке приютись.
Долгой Зимушке суровой
Твои сны взмывают ввысь.

Слушай сказки у окошка,
День за днем в седых снегах.
Пусть мурлычет мирно кошка
В твоих маленьких руках.


             Рикки (23.12.2010)


Рецензии