Дура

Срзазу видно, что я парень не промах
Так как в карманах у меня дырок нет
Ты мерзнешь зимой, ну а я бля в кальсонах
Шагаю довольный, к тебе на обед
Ты девочка тоже, гляжу не простая
Юбку поверх труселей натянув
Сексом оральным, мне угрожая
Из школы сбежала, ко мне улизнув
Ты сексуальна, но мозгов жалко нету
Ну кто же ходит в юбке зимой?
Наивно смеешься, достаешь сигарету
Холодно? Очень! Мне похуй, не ной
Мама не спросит, почему столько двоек
Может в себе твой дневник уместить
В городе нашем, дохрена автомоек
Готовых работай тебя угостить
Ты так юна, но жаль не на долга
Старость, старуха кривая с ножом
Улица, кресло, аптека, помойка
Лучше учись, остальное потом


Рецензии
наставляешь стало быть?
хороший мальчик :-)

Холодный Берег   23.12.2010 03:53     Заявить о нарушении
да я вообще молодец :)

Игорь Пермяков   19.01.2011 18:38   Заявить о нарушении