НАдо что-то менять...

Что-то стало неспокойно,
Время мигом мчится в прошлое.
Вот и я уже невольно
Вспоминаю всё хорошее.
Вереницей кружат пёстрые
Дни, как радужные всполохи,
То блестящие, то с грозами,
То с жарой, то нежным ворохом.
Замечаю, что пора  уже
Задержаться на секундочку,
Что пора пришла проклятая,
Что ничего уже не чувствую.
А как хотелось бы безмерного,
Счастья, и чтобы необъятного,
И чтобы беды непомерные
Ушли и превратились в радости.
22.12.2010


Рецензии