Буква убивает - Дух животворит

Говорят, что власть от Бога
Может так, от части - Это,
Дьявол ловко упирался
Зная буквы сей приметы.

Говорил Исусу прямо-
Прыгни с Храма
Ты ж Сын Божий,
И сегодня также рьяно
Буквой этой - бьёт по роже.


Рецензии