Визит моей души, как сотня неотложек...

ВИЗИТ МОЕЙ ДУШИ, КАК СОТНЯ "НЕОТЛОЖЕК"...

                Сергей  Чудов

Опять с тобой мы преданы на откуп скуке
Среди столь длинных тихих вечеров зимой...
Стараюсь утомить себя я "по науке",
Но, и устав совсем, стремлюсь к тебе душой...

Я вижу яркий огонёк твоих окошек
В том муравейнике, что городом зовём...
Визит моей души, как сотня "неотложек",
И только сами мы свою любовь спасём!

Казалось, нет давно преград у нас, но всё же
Не можешь тёплый дом оставить и семью -
И, как и в юности, всё так же осторожен
Наш нежный вальс у бездны на краю...

http://www.stihi.ru/2010/12/23/1319


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.