Слушайте

Вера укрепляет мирозданье
То, что в Боге тянется к Любви,
Выслушай сердечное признанье
Богом - всё же избранной Души,

Я не лгун, и я не обыватель
Не подумав, не скажу О кей
Я волшебник, чуточку мечтатель
Может быть немножечко еврей.

Я пишу о разных небылицах
Мой совет, читайте перед сном,
О судьбе, о незнакомых лицах
С бритой и небритой головой.

Не пугайтесь розовой кометы
Той, что пронеслась перед грозой,
Слушайте поэмы и куплеты
Не пренебрегая головой.


Рецензии