Ожидание весны

*  *  *
В глазах твоих печаль и одиночество,
Но верь моим словам, - они пророчества!
Что суждено судьбой, то пусть и сбудется,
Изгладится тоска, и всё забудется.
И только добрый май, цветами белыми,
Напомнит о себе, мечтами смелыми.
И будет в нём всегда, тепло и радостно,
Как пение в раю, как вечность -  сладостно!
И возвращаясь снова, в круг везения, -
Мы будем прославлять весны цветение,
И память на двоих, и губ касание…
Разлукам всем назло и ожиданиям.
И будет новый день, где всё, как хочется…
Ах, если бы нам знать, чем всё закончится?
Но всё ж отбросив в сторону сомнения,
Я жду приход весны, как откровения!


Рецензии