Полумесяц

Я тебя люблю и ненавижу
Говорила юная краса,
Приласкаю, прогоню, обижу
Озорные чёрные глаза.

Ты как будт-то горный полумесяц
Между скал, мелькающий в Ночи,
Как обычно дразнишь, но не светишь
Погружая в сказачные сны.


Рецензии