Не стать бы прахом...

Утратил я, надежду, веру к людям,
Хоть жизнь свою расстрачивал не зря,
Пускай не всем, но я кому-то нужен,
А мне нужна, лишь только ты одна.
С тобой могу я, быть самим собою,
На расстояньи чувствовать тепло,
Я Господа молю, чтоб быть с тобою,
И чтоб у нас все было хорошо.
Ты моей жизни красок добавляешь,
Расставив мысли по своим местам,
И ты и я, друг друга плохо знаем,
Я ж никому, тебя уж не отдам.
Надеюсь я, перечить ты не будешь,
Таком размаху чувств моих к тебе,
Боюсь, что если ты меня забудешь,
Развеет ветер прах мой по земле.


Рецензии