Сначала было слово

Я не ищу наград, не нужно мне оваций
В тени весь век бы простоял
Я не терплю, любых, простраций
Хоть в них себя не раз склонял
Мне говорить! Так дайте слово
Не хочешь слушать - лучше, отойди
Мои слова, кого-то может, ранили жестоко?
За это друг - читатель Ты меня прости!
Я здесь как есть - душа покойна,
Когда ей позволяют жить...
Ну а сейчас - поёт она, привольно
И важно вольность эту сохранить,
Чтобы всегда, во всём - душа звучала,
Чтобы с душой хоть к Богу, хоть в сортир
Сначала было слово, и оно начало
Всего вокруг и даже наших лир...
 


Рецензии