Казалось

     Назвал же "диким" кто-то этот пляж.
     И он пустым был, но, конечно, - наш.
     Там волны с шумом бились о скалу
     И танцевали, словно на балу.

     Я замирал от взгляда твоего,
     И мне казалось, в мире - никого.
     Лишь чайки с криком улетали ввысь,
     А мы за ними будто бы неслись.

     Припев:
     Казалось, лето будет без конца,
     Казалось, бьются в такт у нас сердца,
     Казалось всё волшебным сном,
     В котором мы вдвоем
     Куда-то всё плывем.
     Казался явью призрачный мираж
     И чайки в небе, и безлюдный пляж.
     Застыло море из стекла,
     Покрыло небо мгла,-
     Игрой любовь была.

     Теперь туда я снова загляну
     И чаек враз нечаянно спугну,
     И вдруг пойму, что дико одинок,
     И словно пьяный, упаду в песок.

     Всё также бьются волны поутру,
     Как будто пляшут и ведут игру.
     А я гляжу за чайкою вослед
     И всё не верю, что тебя здесь нет.

     Припев.

      
      
      


Рецензии