Накануне года зайца

            
АННЕ Т.

Поверьте, даже я не знаю,
Кого она напоминает,
Но на вопрос один ответ
Пока мной не получен. Нет.
Скажите, в этой хвое, шАрах
Или шарАх... Важны ведь краски!
Вы здесь рождественский подарок
Или - Снегурочка из сказки?
А, коли гороскоп восточный
Учесть, то мы узнаем точно
Про то какого Новый Год
С собой нам ЗАЙЧИКА несет!
Совсем не нужно удивляться.
Такие на Урале зайцы!


Рецензии