да ничего ты не знаешь

знаешь
могло же такое случиться
ты перестала мне сниться
эти губы и ресницы и те не нужные лица
что звали в никуда и обрывали провода
что то странно стучится
я открою ты входи
даже если нам не по пути
в натяжку струны - да они в крови
голос шепчет из-за той двери
что должно так случиться
ты перестнанешь мне сниться
на дне стакана искать
пожелтевший ноябрь
искрится
плачут птицы

мне не до жизни не до смерти
считаю дни и жгу конверты
стрелять в темноту кричать в последний раз
Вам не до меня а мне не до Вас

     сколько раз
ронять скупую слезу на обратный билет
должен же быть ответ
но к сожалению...
свет
погаснет и начнётся
движение по шпалам и вот он
рассвет
пугает красотой
лай собак или волчий вой
ловить снежинок первых
смерть в ладошки
не расчитать но успеть
вскочить на подножку
нового дня
да ты права
мне осталось немножко...


Рецензии
Это лучшее, что я прочитал за последнее время!!! Благодарю.

Виталий Платонов   20.01.2011 17:34     Заявить о нарушении