Плачущая роза

Люблю тебя во имя,повреки
Сжигая душу в пламени печали

С тобой одни и те же вижу сны
Где мы не вместе и я горько плачу.

Во тьму я плачу и кляну судьбу
За то,что не смогла сдержаться.

Ведь знаю я и с этим я живу
Что может быть,ничего для тебя не значу...

И пусть дорога разная у нас
И жизнь,увы, не долговечна

Я всё равно как прежде буду ждать тебя
И с мыслью этой,засыпать под вечер.


Рецензии