А! лексо тривиальности и обычайности 07

...задумался как-то А!лексо...
хоть и непривычно было...

но что-то начало складываться...

вот шар поставил... достаточного размеру, вроде бы...
катается по полу...
от полюса до полюса...
и никак...

но удалось надстройку сделать...

"надо, - думает А!лексо, - чо-то там поселить...
чтоб нескушно было... а то вяло как-то..."
и водички прибавил... а она стекает с шарика...

а, ладно - щас массу внутри наращу,
чтоб вода притягивалась к центру...
а то утомился тряпкой пол протирать...

и котяра воет - думает потоп настал...
или кошку хочет...
фиг их, котов, поймешь...
носки все шерстяные отфАкал...
они из кошачьего меха, что ли?..

короче, надо креативность развивать...
а то совсем чо-то...
кисло...
читать... сопли всякие...
по стене размазанные...


Рецензии
О_О!!!! я вот думаю... как Вам удается так непринужденно...я не побоюсь этого слова - элегантно...отбивать у меня понравившихся поэтов? особенно девушек...ХА!!!

Корн Ван Дер Мейш   23.12.2010 07:37     Заявить о нарушении
бойтесь слова "элегантно" же :)
элегантно и вложить можно...
в любых смыслах...
:)

Алексо Ле Бефф   23.12.2010 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.