перед после

такие посредственные и унылые мы и они
и дни и ночи
в прочитанных томах на верхней полке
в пыли и заначкой согреты
свастиками украшены трущёбами воспеты
через безликие ноздри
бездонные трубы
 укутываясь в одеяла
простуды сметая в один уголок
под ёлку
и кошка нассыт в песок
как обычно привычно кричит и ворчит
маразмом растлённый диван
в скрипе том не узнал
опоздал и расцвёл
мёд затихшей слюны
застеклённый огнём
через дюжину строк
заебусь и пойму
что меня ждёт курок
но увидев весну
мне несказанно сладко
но громко молчать перед залом пустым
и на бис не сыграть
ах если б я знал
я бы пулю в висок я б читал между строк
я бы верил в творца
не убил бы скворца не разбил бы яйца
от себя до тебя
я не ждал бы конца...


Рецензии
Это прекрасно и больно. Это прекрасно...

Виталий Платонов   01.02.2011 10:12     Заявить о нарушении