Твоя роль

Ты жизнь украсил,только чью?
Ведь от меня ты всё забрал..
Ведь ты разрушил жизнь мою..
Ты всё на девок променял!
Однако,стоп.. Где твоя совесть?
Где гордость твоих прошлых дней?
Где честь? Ну донеси мне эту весть..
Ответ не мне,душе моей!

Скажи,пожалуйста,прошу,
С кем ты проводишь вечера,
Я никому не расскажу,
Ведь я смирилась:мы друзья!
Ну что ж молчишь? Молчи..молчи,
Твои глаза уж всё сказали,
Теперь вот только не кричи-
Твои глаза тебя предАли..

Подонок! Сволочь! Просто тварь!
Ты всё продумал, всё решил,
Ты думал-сердце ты украл,
Но ты ошибся-упустил
Меня,судьбу,дорогу! Боль
Осталась лишь в душе моей..
Ты думал,мне досталась эта роль,
Но эта роль была твоей!


Рецензии