В полумрак твоей души

В полумрак твоей души,
Я влетаю взглядом.
Слов не надо, помолчи
Будь со мною рядом.

Прочитаю до конца,
Книгу твоей жизни.
От рождения венца,
До цветушей вишни.

То что было и прошло,
То что есть и будет.
Закружило понесло,
Вечность не осудит.

Не волнуйся, не спеши
Боль твою и радость.
Я найду, а ты реши
Горе или сладость.

Подели со мной печаль,
Сладостным волненьем.
Я с твоей души вуаль,
Сброшу откровеньем.


Рецензии
Ошеломление, в котором нет места словам... С уважением,

Виктория Брод   06.01.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.