как замечательно боже-боже

как замечательно боже-боже,
падать в твои анти- и до-небеса.
где каждый бог – прохожий.
где прокаженному можно
верить в чудесный сад.
где каждый ангел – сам
сам себе Рафаил, сам себе Товий.
где я всегда готова
падать к твоим ногам.

боже-боже,  смерть не страшна,
а сладка.
у нее кошачьи повадки,
тихий голос
(шаги на снегу)
боже, нам обещают рай,
ты напиши, как сможешь.
я научусь умирать.

(боже, какой Сургут
я в другой широте)
время не разбирает куда лететь
(может быть, ей ты нужнее, чем мне,
может быть, у тебя много дел,
я напишу тебе снова,
у меня так много тем
о чем хотела бы рассказать.
боже, я напишу попозже.
только ты иногда отвечай.

(боже, как ты успеваешь всё делать сам?)

боже, тебе одиноко?
мне тоже.

ну всё, целую. ты там не скучай.


Рецензии