С наступающим Новым Годом!

               Веришь в это иль не веришь, -
               Дед Мороз стучится в двери,
               И, румяный, у ворот
               Нас встречает Новый Год

               Ёлками, подарками
               Расписными, яркими!
               И салатом оливье,
               Остальным, что на столе,

               Чтоб светились лица наши,
               Чтобы дом был полной чашей,
               Чтоб здоровыми мы были,
               Чтобы нас всегда любили,

               Чтоб не маленькою частью,
               Полным нам досталось счастье!
               Пусть же радостному смеху
               Ежегодно вторит эхо!!!
               


Рецензии
Спасибо за поздравления и пожелания! Взаимно! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   22.12.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за визит! Ну, поздравлю-то я Вас отдельно индивидуально попозже!
С уважением и любовью,
Оля.

Эдель Вайс   22.12.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.