радуйся смерти

радуйся смерти
как Икар в полёте
в инкогнито трети
и мёда в соте
как бабочка лета
и птицы зимы
радуйся смерти
новой звезды
радуйся каждому
новому слову
что ты сказал
передал другому
радуйся каждой
новой луне
соперника солнцу
в опеке и сне
радуйся смерти
умрёт лишь глупый
миотика клетки
начало двух


Рецензии