Слова не пожалей...

***

Слова не пожалей – в них нет огня!..
Лишь тайный смысл – прошу услышь меня!

Закрыв глаза и обо всём забыв, - кричу!..
И снова в пустоту сама с собой молчу…

И в этой тишине
Вдвойне
Узнать пытаюсь тайну…
Обо мне…
05.07.09


Рецензии