Убираюсь в сортире

Убираюсь в сортире, вернувшись с работы домой.
Там труба протекает, замотана тряпкой давно.
Там лоток для кота (кот уже вот 5 лет, как со мной),
И за ним там присохшее к полу кошачье говно.

Там пустые рулоны бумаги и пачка газет,
Один ёршик, и шлем, освежителя воздуха два.
Я не знаю, как все это можно вместить в туалет,
Коль примерный размер его - метр на метр едва.

Там на стенке висят осьминог и противогаз,
Там размокшие напрочь куски ДСП по углам...
... Мне убраться в сортире вполне удалось в этот раз,
Но... в квартиру теперь заходить не советую вам.


Рецензии