В жопу

Иду я по городу с дико бурлящим нутром,
Которому кофе стакан - недостойная пища.
И хочется в жопу засунуть себе CD-ROM,
Стерев с него пыль, чтобы стал хоть немножечко чище.

Иду вдоль Невы, вдоль осенних чернеющих вод,
Что в их глубине затаилось - кому же известно?
И хочется в жопу засунуть себе дисковод…
Засунуть и вынуть. Ведь там дисководу не место.

К метро подхожу - то "Гостиный", мне кажется, "Двор".
Мое настроение с пасмурным небом созвучно.
И хочется в жопу засунуть себе монитор,
И мышку туда же - иначе ей было бы скучно.
Засуну я в жопу колонки - ну как же без них?
Винчестер засуну - с трудом, но поместится, вроде.
Туда же и клаву - вот лишь наберу этот стих…
Не лезет? Как водится, нет совершенства в природе!


Рецензии