Оковы

свет не светит больше мне,
я ушел во мрак
погуляю в тишине
сам себе я враг.

жизнь сгорает будто сон
в начале дня,
для чего был я рожден?
сдохнуть как свинья.

я не хочу,больше не хочу
все это видеть
раны свои не залечу
буду ненавидеть.

эти слезы,этот мир
все что было,есть
дальше мне не пройти,
выкинул свой крест.

ночь сжирает пламя дня,
боль приносит вновь.
я хочу уйти туда
где нету оков

этой любви земной,
что сжигает жизнь.
там найду я свой покой
там я не один.

там таких как я полно
их убила страсть,
там мне будет все равно,
там смогут пропасть,

эта боль и это кровь
что течет во мне.
больше нет любви оков
все ушло на нет...


Рецензии