Нам истины все по крупицам собрать

Нам истины все по крупицам собрать,
Придётся по жизни вот этой.
И надобно в жизни нам всё же узнать,
Чего происходит с планетой?
Однако истины сокрытые от нас,
Повсюду и везде они идут.
Такое есть и длится по сейчас,
Ведь истины сокрыты в жизни тут.
Такое и идёт всегда,
Вот ведь и дело-истины конкретны.
От нас они все скрыты на года,
В истории они же не заметны.


Рецензии