Люби меня, пожалуйста, люби...

               
Стихи  И.Лариной  и  Е.Киргизовой
          Музыка  Е.Киргизовой



  Люби  меня,  пожалуйста, люби,
  И  равнодушием  не  торопись  прикрыться,
  Люби  меня,  пожалуйста, люби,
  Хоть  свежесть  чувств  уже  не  возвратится.

                П р и п е в:

  Ты  словом  грубым  чувств  не  оскорби...
  Люби  меня,  пожалуйста, люби!


  Люби  меня,  пожалуйста,  люби,
  И  я  прощу  неловкости  явленье,
  Люби  меня,  пожалуйста,  люби,
  Я  ревности  прощу  затменье.

                П р и п е в:
               
  Люби  меня,  пожалуйста,  люби!
  Хоть  сгоряча  обрОненный  упрёк...
  Люби  меня,  пожалуйста,  люби,
  Ведь  жизнь  для  нас  неконченый  урок...

                П р и п е в:


            ___________________

                1991  год,  Москва
               

            

               


Рецензии