Блондиночке

Слушать молчание под светом странной луны
Падать в глаза, вставать с колен, видеть сны
Научи меня жить, я потерялся в лабиринтах тьмы
Навеянной амбициями, целями и страхом тишины.
Меня не ждет время, меня в целом никто не ждет
Я прихожу всегда сам, никто меня не зовет
С достоинством прохожу чекпоинты своей судьбы
Только устал говорить "я", хочу чтоб были "мы".
Сладкий коньяк свободы порядком опротивел
Его с мешать бы с колой твоих мотивов
И все быстро, залпом, и все до самого дна,
И плевать что там утром, ведь рядом будет она.
Смотреть устал вдаль, не замечаю близкого
Только слышу, капли дождя стучат по карнизу
Меняются времена года, стареют календари
От грусти вдоль перрона ржавеют пути.


Рецензии