И не сужено, и не ряжено...

…И не сужено, и не ряжено;
Ветром стужено, вьюгой глажено,
Недосказано, недосвязано…
Не приказано – не обязана!
Да и лучше так – неразбуженной,
Коли ряженый, да не суженый…


Рецензии