С осколком в сердце над Невой...

Ты был готов делить судьбу
С её волшебными глазами,
Но вот стоишь ты на мосту,
За голову держась руками.

Ты потерял её тепло,
Ты исчерпал её ковшами...
Короче, вам не повезло,
Забудь, что было между вами...

Проходит мимо милая красотка,
Ты в ней узрел её черты:
"Быть может в ней Её походка?",
Нечаянно подумал ты.

Льёт дождь.Ещё одна проходит.
Смотри!Она ведь идеал!
Любой другой с ней глаз не сводит,
А ты и взора не поднял!

Быть может ту, с кой были вместе,
Ты так отчаянно любил,
И ты, как будущей невесте,
Ей своё сердце подарил,

В надежде, что любые беды
Вас обойдут лишь стороной,
Но всё не так увы, и где ты?
С осколком в сердце над Невой...


Рецензии