***

Хочу летать я в облаках
Хочу парить я в небесах
Мечтаю об иных мирах
Сломать все стрелки на часах

Чтоб время вмиг остановилось
Чтоб мог войти в чертог забвенья
Моё дыханье прекратилось
Лимонно-алого цветенья

Теперь порю я в небесах
Все зло ушло, страданья прекратились
Живу я в белых облаках
Добро на свете воцарилось

Не бойтесь страха это просто мрак
Спадет он пеленой тяжелой
С лучами солнца на рассвете
Придет в душе умиротворение


Рецензии