Я не боюсь

"Жизнь может в любой момент оборваться,
Но этого момента не надо дожидаться.
Надо пытаться её спасти,
Ведь можем мы навеки уйти.
Надо себе говорить - не трусь!
И помнить одно - я не боюсь!"


Рецензии