Потерянная заповедь

Гениальность просыпается поздно и не у тех,
будильник просыпается рано, даже не заведённый и без батарейки.
Произведённый многократно первородный грех
теряет статус греха. Занимайтесь. Даже с незаведёнными и без б…









__________________________________________________________
Пришли времена, когда поэзия объединяется с другими жанрами искусства. На этом фоне возникают такие жанры как саунд-поэзия, визуальная поэзия, видеопоэзия и др.
Выше представлена попытка объединить поэзию с математикой и нотной грамотой одновременно. Каждая строчка стихотворения записана в виде графика и каждой букве соответствует своё законное место. По оси абсцисс я отложил порядковый номер буквы в строке, а по оси ординат - порядковый номер буквы в русском алфавите.


Рецензии