из стекла

зашитый в дерево
расплавив тишину
пройду через гортани
воском

в сердце

застынет мой зрачок
как выстрел
   из стекла

на дне

ржавеет мост -
-заброшенная ветка -
его Колос раздвинет ноги улиц

и выпустит меня

в дверях предсердий

деревянный шепот
зашитый в воск
расплавив тишину
через гортань
пройдет

и выпадет
зрачок

как выстрел
из стекла...


Рецензии
слушай, а в этом есть перец) чёрный. пока чёрный.

Родственник Феллини   12.04.2012 19:36     Заявить о нарушении