Женщинам!

                С женщиной трудно достигнуть баланса,
                Женщина соткана вся из нюансов.

                (Стихотворение из интернета)



С мужчиной невыгодно спорить в потёмках,
Когда в возбужденьи гудят шестерёнки.

И если подруга кротка и мудра,
Отложит она разговор до утра,

Ведь утром, сготовив любимому кофе,
Можно спросить о любой катастрофе,

На что получив негативный ответ,
Не рассердиться, поджарить омлет,

Намазать нежнейшим паштетом батон,
Не отвлекаясь, поднять телефон,

Кому задолжали - подальше послать,
Любимого нежно за плечи обнять...

Дождавшись с работы, томясь от тоски,
С нежнейшей заботой помочь снять носки,

Сталлоновский торс намылить мочалом,
Налив  пятьдесят, рассказать для начала,

Что ожидаючи уж извелась
Квартиру убрала, не напряглась.

Что голова, словно воздух чиста
И в исступленьи томится тахта,

А там распаляют желания свечи,
И наготу не прикрыть, да и нечем...

Сказать: Ты мой ангел! Мой рыцарь!  Мой лев!
От страсти хмельной совсем ошалев,

Вдруг кинуться в кухню, посуду помыть
Затем до утра о любви говорить!

И чудо свершится, закончатся споры,
Уйдут в небытье все ненужные ссоры.

Могу утверждать конфиденциально –
Всем станет морально и материально

Так хорошо, что не будет депрессий,
Ни вам и ни нам будет не до агрессий.

Мечи мы зароем, преломим и копья,
Закончим навечно междоусобья.

Не верите? Зря! А попробовать нужно.
И в этом вопросе единодушно

Советуем вам, наследницы Евы,
В охоте за счастьем шаг сделать первый.

Тогда не придётся нам бегать с опаской,
За песней направо, налево за сказкой.

Все счастливы будем, богатство примножим,
Если всё это мы выдержать сможем.


Рецензии
Видать надоели омлеты,котлеты,кофе и чай.
Собрался,уехал на дачу.Милая прощай.
Сына воспитывай и не скучай.
А будешь скучать,ко мне приезжай.
Вот такой финал после 20 лет.

Клавдия Епифанова   17.01.2012 23:13     Заявить о нарушении
Скажу вам, Клава -
Ваше право
Сказать в глаза всё это, мачо,
Кагда вернётся с тёплой дачи.
И наварив ему картошки
Сверкните видом новой брошки.
Ну, и скажите охладело,
Что брошки дарят лишь за д(т)ело!

Александр Мерлис   17.01.2012 23:37   Заявить о нарушении
Спасибо Александр за совет!Любви,удачи пожелаю Вам в ответ!Клавдия.

Клавдия Епифанова   18.01.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.