С днем рожденья

Я поздравляю с Днём Рожденья
Того, кто обо мне забыл,
Того, кто портил настроенье,
Того, кто по часам любил!
Того, кто мне дарил объятья
Взамен на отнятый покой!
Того, кто не дарил мне счастья,
И ни секунды не был мой!
Того, кем бредила ночами,
Не понимая, - ни к чему!
Того, с кем встретилась глазами
Я по случайности к утру...
Того, кто стал моим запретом,
Того, кто пыль в глаза пускал,
Того, кто прочь ушедшим летом
Меня из рук не выпускал.
Того, кто сделал меня куклой,
Того, кто ложью утешал,
Того, кто слов до боли нужных,
Увы, мне так и не сказал...
Я с Днём Рожденья поздравляю
Того, кто в сердце долго жил!
И счастья без границ желаю!
Благодарю за то, что был!


Рецензии
уважаю тех,кто не смотря на то,сколько боли принёс им человек,умеют прощать и искренне желать ему счастья!!!

Мария Милосердова 2   27.11.2012 17:34     Заявить о нарушении