Снежный бал...

     Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

               
  Мы  рождаемся,  чтоб  мир  увидеть  свой,
  Улыбнуться  солнцу   над  волной  морской,
  Помахать  далёким  птицам,
  Всем,  кому  сейчас  не  спится,
  И  увидеть  в небе  остров  неземной !

                Припев :
               
  Год  пролетел,  а  что  там  впереди,  скажи ?
  Ночь  открывает  долгожданный  бал.
  Звёзды  зажглись  и  в  пламени  одной  свечи
  Добрый  Мороз  тебя  нарисовал !


  Мы  рождаемся,  чтоб  день  прожить  не  зря,
  Удивиться,  как  загадочна  заря,
  Красоту  цветов  и  красок
  Из  старинных  добрых  сказок
  Подарить  в  любимой  песне  Января !

                Припев :


                __________________

                25 ноября 1993 года,
                Москва

               


 


Рецензии